胎盘,大家怎么处理好?是吃了吗?

推荐回答
树友u12815385
其他回答
糖果妈妈育儿
胎盘真的能吃吗? 正常情况下胎盘是能吃的,在中医上有一味药叫紫车河就是胎盘,西医也承认胎盘里含有丰富的蛋白质,但是即便是健康的妈妈,胎盘上也很有可能带有大量的病菌,如果处理不当很容易会传播疾病,而且胎盘的营养价值并没有确切定论,盲目进补对身体也不好。 我是糖果妈妈,是一名高级育婴师,也是4岁宝宝的妈妈,在育儿过程中遇到的任何问题都可以来问我,希望我的一点建议能帮助你解决带娃过程中的烦恼与困惑。
忘忧草0310
吃了吧
树友u18764624
如果你可以吃的话,最好还是吃掉好了,听说这个胎盘吃掉后对产妇是身体大补的,我吃了一部分,没有完全的吃掉,真的实在吃不下去啊