胎宝宝突然动的很厉害,一直在蠕动,怎么了

推荐回答

秋1984子

树友u23607202: 连隔着我的肚皮都能看见宝宝一浪一浪的动耶
秋1984子: 是啊,我那时候也是的,晚上正睡被她踹醒,26周的时候开始的
其他回答
树友u5715551
没事的哦,没准宝贝正伸懒腰呢,产检没事就好了哦,宝贝越大想要探索的就越多哦!
树友u21532784
一般25周这个时期是胎宝宝最舒适的时期,所以这个时候胎动也是最频繁的时候。都属于正常的不要过于紧张。如果动得过于频繁建议还是到医院去做B超检查一下。
树友u25237732
你每天都要数胎动。如果动的很厉害,你没有不舒服,就不要紧。如果你也感觉不舒服,就去做个B超。