树*****

自从怀孕起,现已两个多月,脸上就长满可怕的小豆豆,特别是额头路下额,说是豆豆旦又不像豆豆,而是小脓包,有点像是给开水烫伤后起的那种小水泡,这正常?

推荐回答
树友u5495416
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,在孕期的时候体内的激素水平不平衡的原因的哟,应该是没事的哟,宝妈就是要好好的休息的,多吃点有营养的食物的
树友u25695568
应该是孕激素增长的原因
树友u3914442
孕妇有时候由于自身的皮肤清洁不到位或者吃太多油腻的食物容易出现脸上长痘痘,出现额头的痘痘可能是有些上火的原因建议亲多注意补充热水