女儿两岁了,是不是可以送幼儿园了呢?会不会太小了呀?纠结

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u24526696
要看孩子的状态,最怕孩子对幼儿园没有安全感,突然离开家长一整天在幼儿园着急上火,生病,最好提前给宝宝多一点幼儿园的信息,我们当时上学前就给看各种和上幼儿园有关的视频,其中米卡成长天地中的《我爱幼儿园》记忆挺深的,宝宝基本就模仿其中的情景了,还有多带宝宝到要上的幼儿园让他早点熟悉环境也很重要。
树友u13083331
最好是等到孩子3岁时再送幼儿园,不过如果实在需要,也可以提前一些,只是大人要帮助孩子克服上幼儿园、离开家长的恐惧心理。看看米卡是怎么做的,会对宝宝有所帮助。
树友u5766796
还是有点小了,你宝宝可以明年去的,3月份的时候去的话,应该也差不多的。你宝宝现在是2周3吗。我宝宝还没三岁也上幼儿园的,大小便和吃饭都还不错的。你宝宝呢。