宝宝26天老爱放屁正常吗

推荐回答
树友u13132928
打屁不会对孩子的身体有什么影响,不必担心。宝宝经常放屁的原因有:着凉、喂的奶较凉、母乳喂养的妈妈吃了辛辣有刺激性的食物、喂奶的时候吃入空气、其它原因引起的消化不良等,你要找找原因。另外奶类食物肠道产气较多,所以孩子会经常放屁,注意孩子有无腹胀。如果有腹胀可以服用一些妈咪爱、合生元之类的微生态制剂。如果宝宝大便的味也特臭,就表明有些积食了,此时应该适当的减少食量
其他回答
树友u10939403
亲,宝妈是不要担心的哟,是很正常的哟,这么大的宝宝就是会这样的哟,宝宝的胃肠道还是没有发育完善的哟,等宝宝在大点的时候就是会缓解的
树友u20360653
正常,宝宝放屁肚子就没事
柳叶卿
没有问题啊