到底顺还是剖?极度纠结中

推荐回答
树友u6586896
亲,剖和顺不是你自己随意选择的呢。如果胎位不正,胎儿超过7.5斤,绕劲比较严重,或者其他不适合顺产的,就最好剖了。如果各方面条件都很好的,都是要顺产的。
其他回答
树友u5766796
我那时是顺产的,我是觉得顺产好一些的。身体恢复快一些的啊。你自己跟家人好好商量的。如果还要二胎的话,最好是顺产的。当然也要看孩子的情况。
树友u5933604
亲不用想太多的哈,如果条件允许当然是顺产好呀,顺产是最自然的分娩方式,顺产恢复也快,宝宝通过阴道挤压对身体也有好处的,如果条件不允许再剖腹产,剖腹产恢复比较慢呢。
树友u21532784
如果检查胎位一切正常有顺产条件的话,建议还是顺产比较好。顺产的话对宝宝发育也好,妈妈恢复的也比较快。