孕妇真的不能用吹风机吗?你们都不用吗?

推荐回答
树友u4015770
吹风机就是电吹风,辐射很高的哦!我是本身就几乎不用,因为觉得吹干的头发静电很厉害的!我不喜欢!除非去理发店做头发的时候才用,很少去理发店的!尤其怀孕之后就不去理发店,更加不会接触电吹风啦!但是我记得我怀孕十周左右去剪过一次头发的呢,但是没有吹头发哦,我不让发型师吹
其他回答
树友u25944230
真是没知识,真可怕。是谁传出不能用电吹风的真应该拉出去毙了。家电的辐射都很小,对身体的危害可以忽略不计,倒是这么冷的天,不吹干头发,感冒可是立刻的事。
树友u24392909
我也天天用
树友u26229167
我也天天用