怀孕53天没有心跳医生要我流产,好伤心

推荐回答
树友u6036999
树友u26134562: 怀的二胎,去年那个也这样,好难过
其他回答
树友u26139559
有的小医院做彩超看不出来,三个半月以后就能看出来了,有的胎儿胎心朝里,做彩超也看不出来
树友u12857356
现在的医院不能全信的,有的宝贝发育晚只要没不舒服没有见红就等等也许就有了,我也是医院说没有吓唬我,我找老中医她把脉说挺好的,而且hcg翻倍也很好
树友u25974505
才53天就要放弃吗?如果没有觉得哪里不舒服、孕酮正常没有见红的话,建议妳过七天或十天再去照一次B超吧!我七周检查没胎心胎芽、医生叫我过两个星期再照B超、可能是受孕时间还不长、也说得很严重的样子、开始很难过、但是我身边有人怀孕3个月才有胎心,所以宝妈不要那么快放弃、天天吃好睡好、保持好的心情宝宝才会健康、妳心情不好也会影响到宝宝的!祝妳好孕!