宝宝母乳喂养,我也很少吃油腻和凉的,为什么宝宝一天大便无数呢

推荐回答
树友u14261781
其他回答
树友u25263077
新生儿大便7-8次是正常的,吃母乳的婴儿大便呈金黄色,偶尔会微带绿色且比较稀;或呈软膏样,随着孩子月龄的增长,大便次数会逐渐减少的。吃母乳的婴儿如果出现大便较稀、次数较多等情况,只要婴儿精神饱满,吃奶情况良好,身高、体重增长正常,宝妈就没有必要担忧。如果宝宝的肠道感染时,大便呈溏薄或水样的粘液便,且脓性腥臭,这时需要带宝宝去医院就诊了。所以宝妈要多观察宝宝的大便情况的
树友u15285727
这个不是正常的么,母乳的话百分之八十都是水分的,宝宝吃了就是容易啦稀便的哦,只要一天不超过十次就是正常的呢。
树友u24197724
正常的,