我一直在吃爱乐维这个牌子的复合维生素片,有宝妈知道要吃到几个月后就不用吃的吗?

推荐回答
树友u19943055
我是从孕前就开始吃,不过最近吃的少了,我的叶酸量已经很高了,如果宝妈的叶酸量也很高了就减量,或者别吃了。如果没有的话,就一直吃,一般是怀孕和哺乳期都吃的。
树友u25593686: 医生吃爱乐维就不用吃叶酸的,因为它里面已经含有叶酸的,不能吃重复。
其他回答
树友u24922906
我问了几个医生都说整个孕期都可以吃,有一个医生甚至说终身都可以吃,对人有好处。。。。所以我从备孕到现在4个月了都在吃。。。
树友u24884439
医生说可以一直吃到生
树友u26245771
这个我上网查过 有个医生说是连续吃一个月就行了 我就吃一个月