有没有孕妈整个孕期没有吃医院开的维生素和钙的?我是三个月以后就吃多维元素,吃了三个月,到第五个月就开吃吃钙,现在六个月了,已经吃没了,我不打算在吃了可以吗?

推荐回答
树友u24323946
可以,我怀孕的时候几乎一个大夫一个说法,一会说吃补碘的,一会说吃补钙的,反正说什么都有,我当时吐的严重,就没吃,现在宝宝出生了,都健康啊,大夫说的你可以参考着来
其他回答
树友u24127059
我到现在一直没吃维生素也没吃钙片,我问医生,她说没有症状不用吃,说现在怀孕营养都不差。我现在天天晚上睡觉腿好酸,不知道是不是缺钙
树友u24508802
还是吃吧,孩子这时候需要长个子,需要补钙,如果缺钙的孕妇容易腿软,腰酸