想要带宝宝出远门玩,需要注意哪些安全问题

推荐回答
树友u6650744
其他回答
树友u13083331
带宝宝出门,要考虑到宝宝吃穿住行的方方面面。适时的增减衣物,带上一些止泻药和晕车药。更多的安全小常识可以看看米卡里面是怎么说的。
树友u7203584
亲,出去玩,一定要注意天气和宝宝的状态,看你去哪里和怎么玩,准备好宝宝的衣食住行用的东西。提前跟孩子沟通下,看你家孩子多大,大一点要注意告诉她一些安全知识,比如说过马路、遵守约定等等,给她准备一些写着手机号码的字条,避免出现紧急情况走散。另外最关键的是孩子出去玩,当地的饮食是否习惯,要给孩子带一些备用的药,避免肠胃问题。希望能帮到你!
树友u7103005
最好两个人一起,一个人带孩子出远门还是不方便的!两个人相互照应,带好尿布,衣物,奶粉,水,纸巾等寶寶必须品