宝宝出生的时候孕妈和宝宝用的东西都要准备些什么啊?生第一胎自己什么都不懂,有经验的宝妈都说说呗

推荐回答
树友u11895928
其他回答
我家有个七公主
你们的医院有准备些东西吗?我们医院啥都不准备,并且我生时是夏天,就准备了宝宝的包被,一套和尚服,帽子,妈妈的就是一套睡衣,产妇垫,还有产后用的卫生巾
树友u18764624
如果你想剖腹产的话一定要准备成人护理垫,收腹带,睡衣,拖鞋,宝宝的用品有奶瓶,奶粉,奶瓶刷,爽身粉,沐浴露,尿布,隔尿垫,和服,婴儿专用洗衣皂,洗衣盆等等
树友u14236701
准备两三件宝宝上衣,宝宝太小总拉尿不用穿裤子,小号尿不湿几个,戒子无数,奶粉小袋奶瓶两个,口水巾三五个,小被子毯子薄厚不同。妈妈睡衣两套,内衣裤换洗,卫生纸多备卫生巾一两包长款的