2岁半的男宝宝们现在都在玩什么益智玩具呀?

推荐回答
树友u5766796
其他回答
树友u7203584
2岁半的孩子应当培养他的沟通、精细动作、生活习惯、性格养成等等方面,不光是益智玩具,还应当结合一定的情景,我家孩子是用的米卡成长天地的早教包,这个阶段有好多很好的主题:比如爱刷牙的好宝宝、我会遵守约定、我会自己传衣服等等,里面不仅有益智玩具还有游戏书,宝宝在玩的同时还可以学很多东西了!推荐给你哦!
树友u25695568
各种益智类的积木、车模。
记鹿

动脑的还是看看早教的书籍吧,儿歌啊故事啊,还能学东西,推荐米卡早教宝,按年龄分的,每个年龄都不一样,我就觉得这个米卡挺新的,就这两年出的,育儿理念比较先进。

动手的玩具不如最简单的玩具来得好,越是声光电越阻碍他智能发展,就积木、拼图什么的这种最好。