顺产宝宝都11天了,下面的伤口还是很疼,走路和坐着都疼,怎么办阿

推荐回答
树友u25116778
其他回答
FISH03507
正常的呀,需要一段时间恢复的哦,不要想太多了,好好的休息,多喝一些水和汤,多吃一些肉蛋奶补充一下体质吧,可以经常温水擦擦伤口处的。
树友u21044210
有一种鱼对伤口好的快,我们这叫才鱼,还有用高锰酸钾片对温开水坐浴,我也是顺产侧切缝的美容线,第六天的时候伤口裂开了非常痛苦,于是用高锰酸钾坐浴一个礼拜就好了,现在也才21天活动自如!
树友u25788992
我有点后悔顺产了555~我当时下面撕裂了现在感觉下面很松没以前紧了