今天小便见红了,吓得赶紧去医院检查,结果胎盘太低所致,真担心啊?我现在才刚好20周,但愿老天保佑胎宝平安无事!!!

推荐回答
树友u11895928
树友u24469237: 谢谢
其他回答
树友u24333756
宝妈,没事的,放松心情,多卧床休息,可以打黄体铜是保
树友u26351879
我前天也出现了也种情况.现在一直躺床上休息.一定要注意好哦.尽量少动.多休息.保持好心情.宝宝一定会平安落地的。
树友u25476369
我有一个朋友也是这样,多卧床休息,不要提什么重物,最好连客车呀什么都别坐,等到了安全期再说,有问题随时找医生平时多吃点玉米听说玉米也是保胎的