MAY美美赵

我宝宝1个月5天大,已2天没有拉臭臭了,要去看医生吗?不看医生,有什么办法?

推荐回答
树友u13571680
MAY美美赵: 是全母乳喂的,我平时一换尿片的时候都有跟她按摩肚子的。今天就第三天了,所以有点担心。
其他回答
树友u15285727
这个不需要的啊,只是个便秘看什么医生的啊,给宝宝多喝点水,顺时针给宝宝揉揉肚子,可以用肥皂条刺激下宝宝的肛门就可以的了
树友u22909574
如果是纯母乳喂养的话是正常的,我的宝宝也这样,最长时间四天没大便,妈妈可以把手搓热了,顺时针抚摸宝宝肚子,然后搓热再抚摸,这是月嫂交给我的,有一定的效果。
树友u23821661
不用,宝宝是攒肚吧,我家刚攒肚时五天没拉了,后来就一天或者几天拉一次,和常人一样便便了!