我都怀孕三个月了,最近觉得肚子左侧有时候会痛一下痛一下,还有就是我怎么觉得我的小肚子有点硬,好担心,晚上做梦一个接着一个,好烦呀,早上起来觉得好累。

推荐回答
树友u23923999
树友u25575033: 前三个月是一点也吃不下去,没事的,这是正常的,我那段时间也是吃什么吐什么,过了三个月就没事了。
其他回答
树友u24898388
宝妈,别担心,没问题的!多多休息就好!我那时也这样!
树友u24629646
小肚子硬说明宝宝长大了,羊水也充足了,没事的,不吃饭是孕期反应
树友u25812458
我也十四周六天了和你情况是一样的,而且我吃饭还不太好,担心!