生宝宝会不会很痛。

最佳回答
树友u21160336
放轻松,肯定痛,但不是全程都痛。可以把宫缩想象成子宫挤在一起,把宝宝往外推。分三个产程。第一产程潜伏期和活跃期都是痛一会好一会,所有人都能忍受。你只要放松,呼吸不要急促,疼痛能减少至少一半。最痛的是过渡期,也就是开8-9指的时候,是不间歇的剧烈疼痛,这个疼痛确实是超越人类可以承受的范围了,你想叫也好,骂街捶床求饶都行,怎么爽怎么来就可以,一般半个小时度过,如果心态好,身体放松,或许时间更短。渡过这个时期就是第二产程生宝宝了。这时候的疼又可以忍受。第三产程娩出胎盘,这个就更简单了。整个产程你只要不害怕不紧张,把每次宫缩想象成和宝宝一起努力让他早点出生。控制呼吸不要急促,就能少痛很多……
其他回答
树友u24347730
问的好有意思啊
树友u11895928
这个还是可以忍受的啊,宝妈妈别担心的,这个是没有什么影响的,我觉得是没有想象的那么恐怖的啊,这个不要紧的
树友u24347730
问的好有意思啊