已经十二周了,突然间感到头晕又想呕吐,之前都没有试过这样的,这是为什么?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间每个人的反应都是不一样的,十二周才孕吐也是正常的,不要担心。突然呕吐也可能是饮食不当的原因。自己喝点温水,好好休息一下,饮食清淡一些,少食多餐好一些的。
其他回答
骏宝BB
是不是饿过头了呢,我那时试过一天没吃早餐到12点的时候饿得头晕得无意识了还全身出汗
MOMOKO抹茶
有没有贫血呢
xiaoxiao9718
估计是亲的身体不舒服导致的吧,估计不单纯的是早孕反应,应该是有些感冒或者是吃的东西不对引起的吧,先多喝些白开水,然后饮食先清单一下,注意休息一下,不要太累呢