孕晚期的各种不适,腰困,大小便失禁,走路像企鹅,吃的多难受,吃的少了饿,晚上失眠,脾气大,每天还总是半夜上大号……当个妈真心的不易啊,还有产前恐惧症……

推荐回答
匆匆1986
现在宝宝距离预产期的时间越来越近了,一定要注意调整好自己的心态,这样才利于顺利的分娩,因为在孕期里面孕妇的情绪起伏波动比较大,也是会对宝宝的发育产生一些不利的影响的。
其他回答
树友u24029898
大小便失禁???真的吗?我是打喷嚏时容易带尿!怀孕真心不容易啊!
树友u25650443
同感,之前检查说要刨腹产,原本打算下月初就去刨妇产,昨天检查一切都正常了,等着顺产了,好纠结啊
树友u23512686
你好,怀孕确实是辛苦的一个过程的呢但是你现在已经到了怀孕的三十七周了已经接近一个分娩的时间了所有的辛苦都是值得的