腐蚀繁华只为红尘醉

冬天出生的宝宝,一个月内不能洗澡吗?大人都受不了一个月不洗澡,何况新生儿呢?真受不了他们还用老一辈的做法对待我们这辈的宝宝

推荐回答
树友u22543279
冬天出生的宝宝,可以每2-3天给宝宝洗一次澡。宝宝新陈代谢比大人快,即便冬天也容易出汗。只是注意洗澡时要保暖,不要让宝宝着凉。如果家里有浴霸,可以在宝宝进去前半个小时先打开,让浴室温度上升,再抱宝宝进去洗。注意不要在给宝宝洗澡时开浴霸,容易刺激宝宝眼睛。
其他回答
树友u20086251
可以洗啊!天天给孩子洗澡,小孩更容易长大啊!长得很快哦
树友u13571680
在医院里宝贝出生了就给洗澡了啊,这有什么关系嘛,宝贝是可以洗澡的,只要注意保暖不要让宝贝凉到就好了。
树友u16718789
我们带着肚脐帖,去儿童游泳馆,花钱找专业人士洗,一次35元,洗澡,按摩,游泳,宝宝洗澡完很舒服,睡觉也安稳多了。