上火了,嗓子好痛,还咳嗽,只要一躺下就听见嗓子呼呼的响,难受啊

推荐回答
树友u5896706
其他回答
MOMOKO抹茶
要多喝水
xiaoxiao9718
这是因为感冒引起的呢,躺下的时候感冒症状会加重的,这是很正常的,这个时候不能吃药,每天多喝一些白开水,饮食要注意一定要清淡一些,多吃一些蔬菜,适量吃一些水果,然后慢慢的调养一下吧
树友u13948250
孕妇的体质容易燥热,所以容易上火的,感觉嗓子疼一定要多喝水,补充充足的水分,咳嗽的话可以喝点冰糖雪梨水,止咳化痰的,也有降火的功效。自己多休息,坚持一下就会好了。