怎么感觉宝宝喉咙里有痰一样咽不下去,白天都没事,就是下半夜的时候老是伸懒腰,打挺,脸憋得通红,喉咙有痰一样咕噜咕噜响,怎么办?

最佳回答
zing婷仔
空掌给宝宝拍被背,宝宝侧身,从下往上拍,两侧各拍3~5分钟。因为宝宝还小,不会像我们大人一样咳痰出来,拍背之后,如果有吃奶就会吐一点奶,你就会发现有痰在里面,这样就有效果了。慢慢拍,一天2~3次,会有效果的。
树友u26180884: 有时候会拍出奶来,但是没有痰在里面,就是哼哼唧唧睡不安稳。
其他回答
树友u23821661
我家就是的,这两天在医院做的雾化还没看到效果,也有些咳,又不想宝宝挂水,他咳不出就会哭,没辙
树友u18353453
这时候的宝宝吞咽能力不好,有时奶卡在喉咙里,很正常,很多宝宝都这样,三个月以后就会好了
树友u13235598
我宝宝当时比你这还严重,因为太小没送医院看,现在三个月好多了,当时背部都会呼呼响,如果宝宝精神好,吃喝睡觉都正常应该没问题,你不放心就去医院看看