顺产的宝妈么多久开始洗澡洗头的?

推荐回答
树友u13571680
其他回答
树友u6559442
按说顺产妈妈可以在产后一周洗澡洗头,也可以推迟些,这样保险,倒是不至于一个月都不洗澡。这比起剖腹产妈妈好很多,剖腹产因为刀口原因,需要一个月后洗澡,洗头倒是可以早。
树友u6559442
按说顺产妈妈可以在产后一周洗澡洗头,也可以推迟些,这样保险,倒是不至于一个月都不洗澡。这比起剖腹产妈妈好很多,剖腹产因为刀口原因,需要一个月后洗澡,洗头倒是可以早。
树友u11895928
这个是要过一个月的时候才可以的1,宝妈妈月子里的时候最好是不要碰水的1啊,这个对宝妈妈以后身体是不好的