这几天牙疼的不得了,是以前的修补过的虫牙,现在又开始疼了,谁知道现在能不能重新补?

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间肯定是不可以补牙的补牙需要用麻药的对胎儿会有影响的尽量自己多坚持一下饮食清淡一些不要吃容易上火的食物可以用淡盐水漱口。牙疼确实不太舒服,自己多坚持一下。
其他回答
树友u11895928
这个孕期的时候应该是不能补牙吧,宝妈妈还是要多注意点是会比较好的啊,用药的话,是会影响宝宝的呢
骏宝BB
印象中好像记得产检的本子有写着有一个阶段可以补的,过了那个阶段或者早那个阶段都是不行的。具体哪个孕周我不记得了,宝妈你这个应该是过了那个阶段的,最好产检的时候问下医生
树友u13348320
孕期不适宜拔牙补牙,补牙会用到一些填充物,多喝水,多休息,及时清洁牙齿。