树*****

大夫怎么判断你是否存在宫缩?做什么检查?还是你肚子硬的时候摸摸?

推荐回答
树友u13948250
医生一般也是询问自己的情况,自己感觉肚子发紧或者发应就是假性宫缩引起的,有时候也有肚子的疼痛感。B超的时候也能判断出是否存在宫缩,医生是专业的,但肯定会判断的。
其他回答
树友u12690098
自己有感觉啊,医生只给检查骨缝啊
骏宝BB
医生是靠胎心监护的来判断的,你现在还早还做不了胎监的
树友u15610909
你好亲 宫缩的话你肚皮有点疼的,他有一种机器会监视的,所以你不用担心,一般医生都是会知道的,你还是多注意好身体。祝健康好孕。