末次月经11.25,上周测出印子,后几天逐渐加深,现在已经两杠一样深了,显示怀孕4+4天,还没去医院官方确定。昨晚半夜小腹像来姨妈的那种痛,但没出血,是怎么回事

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u26372128
我跟你是一样,末次例假11月25号!我24号晚上才测出浅色的一条,目前还是不太深,你怎么上周就测出了,好早呀
树友u21532784
如果,早早孕测试两条杠的话说明你已经怀孕啦!这个时候一定要注意休息。肚子痛的话有可能是子宫在慢慢增大所导致的疼痛。属于正常的。也可以到医院去抽血化验一下。
树友u26352016
亲,咱俩月份差不多耶,我末次月经是11月24,建议你去医院抽个血查个HCG还有孕酮,也该去医院了,顺便建档