姐妹,我现在怀孕11周,我是二婚,和现在的老公办证结婚了,但现在为了大的儿子12岁,没有告诉孩子,还和前夫一起生活在家里,但没有那种关系,其他都一样,我这对吗?

最佳回答
树友u26015413
其他回答
树友u25799895
这样不好吧,你再婚还和前夫生活,等孩子以后长大了,知道他的弟弟妹妹,不是他爸爸的,他会怎么想,现在的孩子很坚强,你可以和他来一次谈心。让他明白你这样做的原因。
树友u6423750
个人认为这样不对哦;这样做只会让现在的老公不舒服,也会耽误前夫继续寻找他的另一半哦;个人认为还是应该抽个时间和前任老公一起找大儿子谈,告诉其离婚的事实,但注意说话技巧,告诉其你们还是很爱他的
树友u25418239
……你自己不觉得很复杂吗?你要让孩子间接性的知道你们离婚了,并且接受你和别人好还有了孩子,慢慢的孩子会接受的~ 不过你现在的老公同意你怀着别人的孩子和自己生活在一起?