丽宝宝宝

宝宝有时候哭都不知道什么原因

推荐回答
树友u12403180
新手妈妈不知道宝宝为什么哭是很正常的,新生儿哭就是几种情况,饿了、尿了、大便了、想睡了、想抱了或者不舒服,仔细观察,慢慢的你就会了解你家宝宝的一举一动是什么含义了。
其他回答
树友u11895928
宝宝小的时候有哭闹的现象是很正常的,这个是没有理由的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了啊
树友u18268818
手脚凉不凉,肚子不舒服,饿了,渴了,拉屎了,尿了,就这几个原因,慢慢来,刚开始我也不会
树友u4155717
可能是做梦了或者心情不好什么的,没关系啦,好好哄一下就好了,我们也弄不明白。