孕38周,左心脏下难受啊,以前睡觉是痛了才翻身,现在是翻身就痛,甚至白天也痛,还有大腿,屁股都痛,难受啊,谁来解救我啊………

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u15610909
你好,由于胎儿的增大,是会有点压迫身上的神经,是会有点不舒服的,多忍耐一下吧,再坚持几周,就很快过去了,不要太累,好好休息,多注意营养,祝您健康好运。
骏宝BB
孕晚期是会的,胎儿这个时候长得快会压迫到。宝妈再坚持2周,加油
树友u20632273
我也是,每天睡觉和打架似的,身体难受不舒服,咋睡咋不舒服!我老公睡着了,都被我翻身整醒了!咱当妈的不容易啊!