我是有小山阳的宝妈,现在孕六个月半了。有的人说需要打什么针,可是妇产医院的医生说现在都不要求打了所以没打。有谁知道这种情况的?

推荐回答
树友u25909031
宝妈,你好!我是大三阳,以前怀大宝时在孕7.8.9月时各打一针乙肝免疫球蛋白,出生2小时内打了一针,满月后又加一针,一直喂奶粉长大,今年5岁了有带他去验过,很健康*^_^*,每针药水我们这里要368元,前后5支花了一干八百多块,是个大数了呢!如今有了二胎,医生她也不建议在孕时打,说没必要,我想着小宝出来时再给打,满月后加一针,还有=十多天预产期,希望小宝也健健康康!🙏
其他回答
树友u25442660
我是携带者,咨询医生说不用打,现在28周了,每次去体检都要查肝功的,医生建议出生后给宝宝打
树友u13832918
我了解的是在宝宝出生后给宝宝打疫苗,也有说在孕第7、8、9月给孕妈妈打针的。