救命啊、血要流干了、每天大便、还是流血、菊花感觉像是裂开了口子一样、拉一次大便痛一次!帮 帮我吧!什么法子?

推荐回答
树友18100155
其他回答
树友u24324991
喝多一点温水,我之前便秘的时候大便都有血,不过多喝一点温水,吃多点水果就好一点
树友u24696071
亲 我也是哦 也不属于便秘 每天早上起来后 都有大便 而且很规律 大便很快就出来了 可是就是每次大便都有点血 好像很多孕妈妈都有这种苦恼!希望这种现象很快消失!
我家有个七公主
便秘了吧?宝妈吃清淡点,多喝点水,你可以买点鸭蛋来吃,据说很有效果的