宝宝起了满脸的湿疹怎么办!!湿疹膏用了没效果!!

最佳回答
树友u12846860

您好,宝宝湿疹大人也很担心,给您一些湿疹的护理建议,您可以参考一下看看的。建议宝宝房间通风要良好,温度适宜,不要给宝宝穿太厚会痒,避免阳光强光照射加重湿疹,不要给宝宝穿化纤内衣裤,如果湿疹有渗出,不要用肥皂洗,也不要用护肤品。宝宝指甲要及时修剪,如湿疹状况不好,延缓接种疫苗,情况严重的就医,配湿疹膏涂抹减轻症状,湿疹膏有激素不宜长期使用,最好给宝宝做个过敏原测试,去除过敏源头。过敏源测试方法有多种,点刺、斑贴等,地区不同医院选择的方式也会有不同,建议可以具体咨询当地专业医院。如已过敏宝宝,建议食物清淡为主,少吃易发食物,如果宝宝对牛奶蛋白过敏,建议用特殊配方的防过敏奶粉,如母乳喂养的宝宝对牛奶蛋白过敏,妈妈食物应避开有乳制品的食物,少吃刺激或诱发湿疹的食物,多吃水果比较好。

其他回答
红红颜
你自己要注意不要给小宝宝穿的太多了。多洗洗这样就会好了。不要使用药。这样对小宝宝的皮肤不好的呀。要注意一下了哟。
树*****
母乳宝宝 ,宝妈最近不要吃鸡蛋 ,海参 鱼虾.婴儿湿疹是婴儿时期常见的一种皮肤病,属于变态反应性(或称为过敏性)疾病,至于确切的病因有时很难找到。擦点郁美净试试,最好不要给宝宝擦有激素的药物