宝宝脖子老是淹怎么办啊?

推荐回答
树友u16455162
宝妈,你平时经常给宝宝用湿毛巾擦擦脖子,擦完后轻轻吹干再给宝宝抹点香油或者橄榄油。宝宝的皮肤比较嫩,不光脖子,胳膊肘、胳肢窝等又褶皱的地方都容易淹,你平常经常给宝宝检查,保持干燥。宝妈如果对我的回答感到满意麻烦帮忙选为最佳答案
其他回答
树友u20276724
宝妈,我家宝宝一两个月的时候也是老淹,都烂了。我就多清洗,涂上爽身粉,最好是不含滑石粉的那种,不伤害宝宝皮肤。偶尔给宝宝扒着脖子晾一晾。宝宝会慢慢好的。如果觉得我的回答能够帮助到您请投出您宝贵的一票选我为最佳答案吧,谢谢!
树友u17287827
每天擦洗,喂奶喂水湿了要擦干。可以擦点不含滑石粉的爽身粉