刚刚上厕所突然流血了,短裤上还有点点的血丝,现在医生也下班了,宝爸在外地,我一个人怎么办呀?宝宝会不会就这么没了?

推荐回答
树*****
考虑是先兆流产的可能,打120建议去医院急诊科做B超检查,在医生指导下肌注黄体酮保胎治疗,在等待120期间,孕妈卧床休息(除了大小便外,尽量别乱动)情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。
树友u25831747: 我前几天去医院照了B超宝宝是好的,我怀孕两个多月都照了两次了,照多了怕不好吧?如果只听胎心是不是就知道宝宝好不好呢?
树友u24962110: 还是听孕产科大夫的吧
其他回答
树友u25806735
宝妈别担心,在医生上班前躺床上,待医生上班了,及时去医院,宝宝没事的,我之前也有流血,宝宝很健康的,菩萨保佑宝宝们!
树友u23861905
别太担心了,保持心情舒畅,注意卧床休息,真不行就去医院检查下,注意保胎
树友u25476369
躺着休息,下午去,没事的,流的又不多,平时别提重物,头三月最重要