在42天拍了BC,可见胎心搏动,孕囊。接下来多久去拍BC产检好。每次我过去医生都叫我做BC,都做2次了。医生又叫我2个月再拍,有这必要嚒才隔10来天

推荐回答

onliness1

树友u25811157: 嗯谢谢!
其他回答
树友u25880280
没有必要的,没有肚痛见血,安心在家呆着就好
树友u26201130
这个要看你自己的情况,如果你没有任何不适,出血或腹痛见到胎心搏动后不用那么密集的做,但我之前出过一次血,所以我见到胎心搏动后还是隔一周又做了一次BC
树友u4001873
没必要那么早,那么勤!对胎儿不好! 6周的时候去检查,本来想做,结果医生叫我满十二周再去做!是很我们这有经验很有名的老医生!