11月24号末次月经,这个月月经还没来,是怀孕了吗?如果是怀孕了,那孕后多久可以去医院检查?

推荐回答
youwoxin
树友u18322649: 我这几天就是觉得肚子痛像来月经的感觉,然后腿也痛
其他回答
树友u18771225
自己怀疑怀孕后不能取得最好去药店买几张测孕纸,多买几张以免自己不相信然后多测试几次就能确定了,怀孕太早医院B超是检查不出什么问题的,最好等怀孕一个半月后检查
树友u25842858
亲,您现在可以先用早孕试纸检验看看,如果结果显示为阳性,那您可以去医院抽血确诊,50多天后就可以去医院B超了哦。
树友u26306329
我是20号末次,到现在也还没来,可是前几天测了呈阴性啊,都推迟7天了,平常都很准时的,是怀孕了吗?