我每天对看电脑8个小时,前后左右都有电脑。很担心胎儿是否健康?是否有异常

推荐回答
妮妮宝1026
树友u26204282: 哎,上个月辞职,公司又让我上半天班,等我上半班的时候,公司领导又反悔,嫌上半天班,怕影响工作,相当于一天应做的工作,都挤在一下午,我更有压力,而且发半天班的工资。其实我打算年后不干了,现在只是担心前三个月在电脑前工作,会对宝宝的有什么危害。如果一切正常,我就可以放心在家养胎了。
妮妮宝1026: 去做个检查吧!反正一直这样应该是不好的,有辐射的
其他回答
树友u25936874
我看过一个专家节目,请的都是各大城市的妇幼主任,上面提过其实电脑,手机等辐射都属于安全辐射,没什么影响
树友u6650744
建议买一件防辐射服啊,毕竟你身边的辐射太多了啊,而且不要久坐啊,感觉累了就起来走一走啊。
树友u15285727
这个一般的是没事的吧,我怀孕的时候整个孕期都是有玩电脑的呢,我宝宝很健康的呢,我哪会儿基本是黑白都玩的呢。