有没有宝宝五个月,竖头不稳,而且不高兴时头会往后仰,成弓状

最佳回答
树友u19754030
这个是正常的呀,你只要抱稳宝宝就可以了。等宝宝再大些,抱起来就不会晃头了,平时可以多观察下宝宝的反应,会追视,会笑,对声音反应灵敏,都不会是脑瘫,宝妈不要太着急了,网上太多以讹传讹的说法,不要理会太多。希望我的回答对你有帮助,觉得好请选为最佳答案哦,能供新手妈妈参考,谢谢了。
其他回答
红红颜
要注意照顾好自己的小宝宝哟。这种情况应该不会有影响的。你自己 要注意多观察。慢慢的就会好起来了。你自己要注意了哟。