我最近起来时老是头昏!有点站不稳,宝妈们有没有这样啊?对生宝宝有影响吗

推荐回答
树友u24172599
这是孕晚期胎儿越长越大后,所需要的营养以及养分越来越多,对妈妈的内脏的压迫越来越大,宝妈大脑供氧有点不足,宝妈去医院吸吸氧吧,会缓解的。对宝宝不会有影响呢
树友u25258055: 宝宝缺痒是吗
树友u24172599: 是你缺氧
树友u24172599: 你缺氧
其他回答
我是凯瑞妈
贫血呀,孕期贫血很正常的,要及时吃补血的东西啊,我嫂子就是贫血,生完孩子特别虚,生完以后都起不来了,半天才下地上厕所,到了厕所又晕了,输了600cc的血。
树友u22121410
我前期头晕现在不头晕,建议宝妈吃猪肝肉饼汤,以前头晕的时候就是吃这个效果蛮不错的,贫血的也可以吃
树友u23966044
我也是头晕...不过我的血压一直在临界上下,不知道到底是啥原因...就怕宝宝不好...也有人给我说是脑供血不足...