10月29的末次月经,今天去照B超了,但是只看到8x6mm的囊性结构,医生说50多天看B超结果才显示30多天的,还要观察,宝妈们,你们有这样的经历吗??很担心!

推荐回答
树友u26147396
我也是那天最后一次来的月经,12月16号去打的d超,未探到胎芽及博动,叫我过几天去,我没有去,她们都说很正常,只要没有流血就不要管它,等3个月了我再去,打超医生都说看不清楚,太早的,
其他回答
树友u26237703
我就比你早一天额
树友u26113967
因人而定嘛,我7周去检查都看到胚胎,胎心搏动了,没事,只要身体没有什么情况就是好事
520风中蔷薇
我有个同学类似你的情况,照了几次都说没看到胎心,过段时间再去照时候就看到了,现在她宝宝也一岁多了,很健康呢,宝妈给你信心,过段时间再去照