淡淡小女人丽1111

宝宝两个半月了,婚礼订到一个月以后,可是最近老是和老公吵架,总是控制不了自己的情绪,老公提出了婚礼取消,把宝宝打掉,说不想结完婚以后也这样吵,说长痛不如短痛……

最佳回答
树友u25184870
刚刚看孕期知识,才知道,准爸爸和准妈妈一样,都会有孕早期的各种不适反应!同样也是自身激素水平变化所致的!所以,你俩的争吵,双方都有责任的,不是单方的问题!宝妈有孕,情绪易波动,但也需要控制,别肆意发火,这样对自己和宝宝都不好的!宝爸,也多体谅体谅,别因事多心烦而对宝妈动怒!其实回头想想,没有什么原则性大不了的事,双方冷静谈谈,气头上控制住言语不过激。日子不会过不下去的!理性,是对自己有控制力!祝好!
其他回答
树友u25801308
哇,还叫打掉,以后怎么过,这么不珍惜,打死我也不嫁。完全不把你当回事嘛,就算怎么不对,也不能拿这事开玩笑。你可要问清楚他,确定不结了,了不要孩子了是吗。看他怎么回答的,如果真的那么随意,还是放弃吧。我也是经常吵架的,可是怀了孩子,他什么都让我了,孩子是上天送给我们的宝贵礼物,有缘才来到我们肚子,想清楚,特别是你老公,那么儿戏
树友u25675013
我觉得你自己现在要想清楚,在你怀孕之前他对你什么样,总是吵架,还说出那样的话,是因为没有做好做父亲的准备,跟你结婚是迫不得已的选择还是只是因为忙的事情多,心烦才总跟你吵。自己要想清楚,不要被自己蒙蔽,这是大事,一辈子的事情,好运!
树友u25550114
想清楚,我也是准备结婚的,我们也经常嘈,但是没有这样想过!你认真想想结婚其实很简单,大家真心相爱,怎样搞也很幸福,我觉得你老公都是气上头,大家平心说说,问题不大,如果男方坚决,他家里也同意,我觉得事情不是那么简单了,你心打开点,对你很宝宝都好,别想太多,让一切睡其自然吧,真心希望你们一直幸福下去,这是磨合期,迁就迁就就过去了!加油…