有没有B超单上的结果和月经推算的孕周不符合的,我的按月经推算都五十几天了,单上的结婚医生说可能只有四十天左右,月经一般都没推迟过,最后一次是11五号!

推荐回答
树友u7185082
其他回答
树友u25893694
我六周去照的B超医生说七周+
树友u26237703
我的八周了 可是b超单上只有六周零五天
树友u4015770
宝妈,正常的!胎儿偏小发生在孕早期非常常见的哦,但是这个不代表什么的,过后宝宝会赶上速度的哦!我老公的表妹四十五天孕囊没有胚芽和胎心的,但是五十二天就有了,孕囊只有四十天的大小,等于偏小十二天呢!但是怀孕十四周的时候b超胎儿反而还偏大两天了呢,过后胎儿一直算是正常中偏大的,预产期宝宝无法入盆就剖腹产了,有七斤六两呢!