我现在怀孕十九周了,刚才躺在床上看电视,在翻身的时候,肚子猛地像抽筋一样,肚子不疼,也没有见红,不是流产的前兆吧???请知道的朋友帮帮我,谢谢你们

推荐回答
树友u7049665
树友u26133579: 嗯!我知道了,谢谢宝妈!刚才又有一下!这是怀孕以来第二次这样了!
其他回答
树友u17578018
没事的,没有明显不适说明宝贝很健康,不要过于担心,也许肠胃消化不良造成的,也许是胎动!孕期多吃水果和蔬菜,定期做好孕检!
树友u26379709
没得事、翻身的时候慢点,注意点就行了!
树友u24486465
没关系的,这个时期是有胎动了,宝宝在里面翻身呢!恭喜宝妈哦,宝宝很活跃,呵呵