末次月经11月18日,明天想去做B超查是不是宫外孕?能查出来吗?

推荐回答
树友u5956572
不需要太早检查,我个人也认为没有必要去专门做检查看有没有宫外孕。健康的年轻的女性突然宫外孕的可能性是很小很小的,头三个月只要没有剧烈的腹痛和出血,就不需要去医院。
其他回答
树友u26392862
还是再等十多天,我最后一次月经是11月17号。去医院B超没发现孕囊。
树友u25863409
建议你八周再去,现在太小看不出来,你只要不肚子一侧剧烈疼痛,下面没有出血,建议你再等等,去检查早了,看不出来三四周后还要去的。
树友u24612402
差不多吧。建议晚几天在看看。到时候更清楚些。到时候多喝些水。