树*****

现在孕晚期了医生让两个礼拜去产检一次,老公从别人那里听到说孕晚期不要两个礼拜一产检,说只要去检查胎位正不正其它的自己感觉就好,说人家二胎了有经验,讲不通气死了

推荐回答
树友u17107939
其他回答
树友u21722700
30周就是两星期检查一次,别担心就是看看宝宝的胎位跟脐带绕颈没,早发现早纠正。36周就要每周都去产检了!为了宝宝的健康还是按时检查吧,不然有问题了你们哭都来不及!
树友u21676950
检查是必须的,都这么厉害的话还要医生干嘛,检查过自己安心,现在孕晚期关键时刻,胎动少点有时都有点紧张了呢
树友u25201254
我老公到是不这样,我婆婆老是听别人说这说那的,之前唐筛和四维,她老说早了,前几天刚去检查说是血糖高,她说让我别听医生的,我气的直接回她句你比医生还懂啊