有孕妈胎盘低吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,我怀孕二十三周多做大排畸的时候,结果单子也是胎盘位于宫颈口33mm哦,这个算是胎盘比较低的情况!一般要大于等于70mm算是标准的呢,不过多躺一下,多休息,少走路,胎盘就可以往上去的呢!而且孕后期胎儿变大自己也可以带动胎盘往上去的!我三十四周b超,胎盘就标准了哦,而且我还不是那种喜欢躺着的孕妇
树友u26392721: 真的吗?今天22周做四维了说胎盘低说很危险会大出血吓死了!你孕期中出现过肚子又涨又撑吗又吃不饱这是假性宫缩吗?你有过这情况吗?
树友u4015770: 我倒没有出现过假性宫缩!但是我是胎儿位置不好,盯着我的胃部,我老是很撑吃的不多!没事的!胎盘低容易出血容易流产,那么注意一点是不要紧的!但是胎盘低的孕妇,孕中期也不可以同房哦!我当初胎盘低,我还不懂的呢,照样逛街,该干嘛就干嘛,也是后来朋友告诉我你算是胎盘低,要当心!好在也没有问题!其实超过40mm就可以顺产,低于40不可以!说明关键看你孕后期是否到达40mm
树友u26392721: 你是肚子很撑又涨吃不饱吗
树友u4015770: 没有,我就是肚子胀,可以不吃,不觉得饿!所以孕期我体重增加不厉害,宝宝出生刚刚五斤!
其他回答
树友u25779133
我的覆盖宫颈口内了,在家躺了二十几天了,过几天去检查看有没有长上去一点
树友u23699803
我24周做四维时,离宫口33mm,大夫也是建议多卧床,多休息,不过我还继续上班呢!回家或者休息的时候就躺着!等31周后在检查一次四维看看吧
树友u23720924
我也低,前几天检查26,我刚怀孕检查16。现在算高一点了,医生也说多休息,少蹲不重物,继续养着