宝宝吐奶就醒、醒来又吃、吃了又吐又难哄睡着、有木有一样苦逼的麻麻

推荐回答
树友u3914442
小宝宝的胃是横的很容易漾奶的,平时喂奶时注意抬高宝宝头部,喂完奶后抱宝宝一会每次喂奶别给宝宝吃的太饱了可以有效的缓解宝宝的吐奶症状,给宝宝喂完奶抱宝宝睡一会
树友u20553582: 嗝出去抱好久放下去吐一口奶又醒、我要崩溃了!三个月都还这样、伤不起呀
树友u3914442: 别一次性给宝宝吃太多,三个月可以尝试竖抱宝宝一会
其他回答
树友u20914255
那是宝宝不舒服了给宝宝吃点药吧
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的,这个时期的宝宝是直肠子时期的,就是会有这样的现象的,宝妈妈别担心,宝宝大一些就好;1
树友u25493379
我家宝宝这样都一个月了,都不知道怎么办,