预产期1月1号,可是现在到今天都没反应,医生也没说什么,有没有宝妈和我一样,也是过了预产期的

推荐回答
文心妈zhang
亲,预产期只是一个大概的时间,每个人的排卵和着床的时间不一样,所以预产期也会导致提前或推后的,一般来说预前期的两个星期和后两个星期内宝宝出生都是属于正常的范围之内的!
树友u20391934: 好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u25755168
宝妈跟我同一天,我也还没什么明显症状,宫缩还是不规律,不过预感这几天就会发动不知准不准!呵呵
树友u24577940
我也是跟你同一天预产期,现在还没有什么反应,着急啊!
树友u25637874
别急,不是还没到时间嘛,我的预产期是1月2号。